网上兼职?挣的不仅仅是零花钱!!!!!!!!!!!!

中创赛跑者 该用户已被删除
  2007年强烈推荐网上兼职项目:http://runner.cctve.cn/
联系QQ:674467551
朋友,您好!如果您还没有开始网赚生涯,我想说的是现在开始完全来得及,可以当成事业来做,也可以兼职,如果错过了中创互联http://kille.cctve.cn/您就错过了正规网赚的一个时代!做网赚,想拥有持续可靠的收益,关键是其合法性,中创互联为广大赚友提供了一个真正的长期发展平台——目前唯一拥有工商营业执照、税务登记、组织代码证的MLM自助站!通过系统稳定性,可靠性,网站规模,口碑以及到帐及时性等多方面的考证,中创互联是2007年最佳的站点!
◎热荐理由:
★是否是骗人的
由于网络的虚拟性,很多人都会怀疑它的真实性,怀疑是必要的,怀疑很重要,但更重要的是求证!等你花30分钟,静下心来,关掉电脑上的一切其他的网页,完完全全仔仔细细看过我的代理网站上的内容,了解它的运作模式后,一切的疑问,怀疑,都会释然了!注意看我的网站时候不要带着批判的心态,戒骄戒躁,以虔诚探索平和的态度去看!
百元创业赚大钱
★公司化运作,合作有保障
中创在信息产业部的备案号码是:闽ICP备06014917,“中创网络科技有限公司”;该公司拥有营业执照:3508022005004,税务登记:35080278902720-X, 组织机构代码证:78902720-X,这与本站禁止的“三无”MLM有本质区别,敬请关注!
★4种会员模式各取所需
★DIY网站完全自主化,,模版选择多样化,功能更是无可厚非!
★会员收费制度,清楚透明
  以上信息在http://runner.cctve.cn/
有详细说明,敬请查看!

☆如果我万一没赚到钱,怎么办?
我们有信心通过我们的系统会让每一个会员实实在在赚取到收入,数万会员的成功也证实了这一点;网站都有分红,还怕赚不到钱吗?就是看你想赚多少的问题了。这个世界可公平啦,多劳多得!

☆你一个月赚多少?
赚多少?要看自己的付出和努力多少!

☆我不是每天都能上网的?
你上网时间多少将决定你赚多少钱?当然,如果你发展了一个能干的下级,情况就大不同了!

咨询 QQ:674467551
互联时代,一个idea可以改变您的一生!
  本人始终信守以诚为本的原则,对下线会员绝对认真负责,全力指导下级会员直至成功!以培养下线成功为己任,下线的成功就是我最大的成功!也是我最大的快乐!
   感谢每一位分享我经验的朋友,也祝你早日成功!
由于网络的虚拟性,很多人都会怀疑它的真实性,怀疑是必要的,怀疑很重要,但更重要的是求证!等你花30分钟,静下心来,关掉电脑上的一切其他的网页,完完全全仔仔细细看过我的代理网站上的内容,了解它的运作模式后,一切的疑问,怀疑,都会释然了!注意看我的网站时候不要带着批判的心态,戒骄戒躁,以虔诚探索平和的态度去看!
百元创业赚大钱
中创互联加盟条件:

1、上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
2、每天能有1-2小时上网时间 ;
3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)
适合人群→大学生: 有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
适合人群→办公室白领: 每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。
适合人群→ 网虫:花大量时间聊 天、灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗?只要从中抽小部分时间即可。
适合人群→ 其他人士:下岗后想再就业者,或闲 置无所事事者,不要错过商机。
fuyou 该用户已被删除
丁一网:发贴回贴就能赚钱。想做网络兼职的就更不要错过!!!   
你发布--信息不但免费,还可以得到发贴10两 回帖5两的网站银,幸运的话你还可以中大奖哦。   
你注册--就会获得1000两白银(10块钱哦),介绍人请填写fuyou因为没有介绍人你就会被定为散民,散民是不能兑换现金的,而且注册后也不能得到1000两银子!  
你还可以参与加入版主、盟主等, 加入后,你就能拥有网站股份,成为小股东。
赶快注册吧!不要错过!!!
注册地址:http://www.townemap.com/userInfo/Register.asp 介绍人是必须填的,请填写fuyou
注册后,如果有什么不明白,可与我联系 QQ81783627
[s:1]