光说骗子网赚,大家心中有骗子网赚的概念吗?怎么样就算是骗子呢?进来看吧

google 该用户已被删除
    今天我再坐下来好好写个贴子,好久没写了,呵呵。
       就我这个题目,大家一定要骂我了,骗子还用你说概念吗,骗人的就是骗子,是啊,话虽这么说,可是好多人真是分不清骗子,不信你往下看
     我在网赚交流大厅的贴子:做网赚半年,谈谈我的真实想法,新手来看http://www.58518.net.cn/read.php?tid-128714.html这个贴子发表以后,人气不错,大家都很爱看,尤其许多新手,都加了我的QQ,和我探讨网赚,我非常高兴。可是我发现多数人对骗子的概念没有搞清楚
      许多朋友一张口就问我免费的网赚,我因为深深感到免费网赚不投资金钱,那你就得付出多千百万份的幸苦,(具体怎么苦法请参加我上面地址中的贴子),[所以就问为什么要做免费的呢,竟然异口同声的对我说:收费的怕是骗子哦,不敢做,我又问,那你不怕免费的也是骗子吗,竟然又异口同声的说:免费的不要钱,他骗我的什么呀  
      [我真是的哑然失笑,原来这么多人并不知道什么是骗子。是严重心灵近视眼,心灵的眼睛近视到只能看见自己如果做收费交的那点钱,如果交了就会被骗,不交,就不会被骗。根本不知道自己的价值,自己劳动的价值,人生的价值  
     [大家听没听过一句话,把人当驴耍,如果你遇到免费的网赚骗子,虽然她骗不了你的钱,可是他把你的精力,时间全骗走,更甚者包括健康,
     他给你甜言密语,给你承诺,说你这么做了,能赚多少多少钱,让你一天到晚坐到电脑前填表注册,冲浪,写调查,拉人来注册,答题,挂机,没完没了,说了你做到够一百元就支付,好不容易呀,一个一个全是毛毛钱呀,好不容易你做到100元了,你一申请支付,啪,把你的ID给你删了,你再也进不到他们网站上了,找客服,不理你,就这样,把你当驴耍了,你还能说免费的不是骗子了吗,不怕被骗吗,中国网民这么多,他骗完你,你不上当,他再骗别人,反正多的是网民宁愿做免费网赚

]像这种,你是一分钱没赚到,他们这样的骗子公司让你拉会员给你钱的,他们天天有人帮他们把人拉来,最后人气旺了,会员多了,让你发贴给你钱的, 论坛也旺了,最后都成名站名论坛了,还有靠写调查给你钱的,他们接的调查任务也完成了,你们可帮了大忙了,他们上让他们调查的部门领钱去了, 唯有你们这些人,被他们 缷磨杀驴,过河拆桥了

现在,你还能说免费的就不怕被骗吗,其实有时收费的不一定是骗子,我心中的骗子,就是你按他说的全做到了,你付出了,赚到钱了,他不给你钱,才是骗子,
而不要一听收费的就一棒子打死,就是骗子,免费的就不是骗子,有时收费的还专业些,正规些,只要你按他说的做到了,他能按承诺的如数给你,他就不是骗子,不管收费与否
呵呵,我说的就这些,想到别的了再来补充,谢谢你的支持呀,你看完贴如果说感到我写的认真有帮助到你了,请你顶下贴子呀
我的QQ:41155853[/color]
写了好半天了不容易呀,,自己先顶一下呀,坐个沙发,舒服呀,[s:1]
大家也不要忘了顶呀,没有我写贴,你们看什么呀,呵呵[s:4]
怎么没有人顶呢,全是我认真写出来的哦,光知道看,不知道顶,人人都像你们这样,不写,你们来看什么
自己坐沙发
我自己顶不行吗,,,我的另个帖子:

http://www.58518.net.cn/read.php?tid-128714.html