【推荐】中国最好的实物兑换挂机网赚

eastal 该用户已被删除
一、金泡泡简介
最新一家国内网赚,类似于新闻时报,免费注册成为会员后,下载金泡泡绿色软件。无需安装即可运行,
登陆软件后自动存点(10分钟自动提示点一下广告),还可在站内做点击、注册、消费赚积分,积分可兑换人民币或奖品。超级推荐!

友情提醒:注册后30天内需冲浪300点或60天内必须登录帐号,否则K号,切记!
二、金泡泡支付方式
兑换人民币现金或兑换实物(可兑换的实物有:RMB(现在是积分725=1)、Q币、游戏卡、手机充值卡、手机、数码产品、笔记本电脑等多种奖品)
三、金泡泡下线提成10%-5%-5%-3%
四、金泡泡如何注册
有问题的请加我QQ784441785(注明:金泡泡)本人一定详细解答!
1.注册地址:http://www.jinpaopao.com/reg.aspx?T=saivy
2.在网页下方填写注册信息,完成注册(注意:填写的资料!!必须真实准确!!否则会严重影响到你日后的兑奖,切记!) 
有的赚友问:我不喜欢做别人的下线,直接注册公司的下线,不是成为该公司的第一级下线了吗?
答:其实,这是一种非常幼稚的想法。你直接注册网赚公司的一级下线当然可以(也有些公司不允许),但这样做对你没有任何好处,反而给该公司节省了付给你上线的佣金。不过有的公司会把你“卖”给高级会员:高级会员是要向公司缴纳费用的,公司把没有上线的新会员挂在高级会员的下面,这样不是间接地将你卖给了高级会员吗?结果你还是做了人家的下线!而且还是你无法与他联系、无法得到他的帮助、更无法得到他的返佣等!你可吃了大亏了啊!!
五、金泡泡如何赚点数
1.登陆后,新手需要有一个熟悉赚取点数的过程,操作和新闻时报完全一样
有任何不明白的,可以先看下金泡泡的帮助中心.
友情提示:第一次操作的新手请注意,这个过程不能省略,为你以后更好赚取点数打下很好的基础
2.冲浪赚点数(赚点重点):
点击软件下载,下载冲浪软件后登陆,点击赚分即可,像我局域网的网速不好每天也都能赚到400多分,ADSL的网速好就更多了。
3.注册赚点数(赚蛋重点):
点击快速积分,里面有很多注册任务,容易积分,
 提示:目前金泡泡的每天使用时间为6小时,人性化的设计不影响您的健康和工作。
六、金泡泡如何兑换现金或奖品:
当你赚到相应的点数量,可以进入泡泡奖品,挑选你可以兑换的奖品,然后提交你的申请,一般3-7天内会通过电话确认你的奖品投放,并开始发货
友情提示:第一次兑换奖品,会让你上传身份证件,所以资料务必要填写正确!
赛域网赚论坛正式开放啦,http://saivy.5d6d.com本论坛旨在新老生交流经验,推荐你想推荐的,揭发你想揭发的!同时由于业务需要,本论坛招收版主若干名,名额有限,有兴趣、有能力的赶紧申请哦。本论坛也在寻求友情链接中,有意者请联系我啦!QQ784441785(注明:友情链接或申请版主)
你想一边看电影、聊天或干别的事情的同时,一边赚点小钱补贴一下电费吗?想的话挂机网赚是最好的选择哦
没有做不到的事,只有做不到的人
广告点击家园1000分=1.5元(最低价)
3小时100分,有下线的话,奖励下线10%(不影响下线的)支持10级下线!!!
了解详情请到http://saivy.5d6d.com/thread-55-1-1.html