【注意】正在找网赚兼职的朋友小心

crab715 该用户已被删除

招聘求职平台给我们广大求职招聘的朋友带来不少方便,但也正因为此,广告帖、虚假招聘帖、虚假代理帖也越来越多,我们的志愿者每天都在清理,毕竟清理没删的快,这时我们就要具备识别真假的能力,以免自己受到不必要的损失。

类型一:

职位名称:网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:www.gfwo.cn
邮箱:vipcnzp@126.com
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)

明显的网赚骗人帖,所以大家看到可以置之不理,我们的招聘求职志愿者会处理掉的。

类型二:

工作条件;1必须具备自己的电脑地点不限。
2要认识知道网上购物。
3工作要认真负责、
4打字速度要一分钟在30字以上

工作待遇;1节假日休假,双休日放假
2基本工资1600,另外加百分之5的提成
3工资在每个月的30号发放

工作时间;每天的上午九点半到下午的5点半
联系方式;如有兴趣请请你把你的简历用中国移动139邮箱发来我们的邮箱13432579886@139.com,没有这个邮箱的请到 http://www.bintao168.com.cn/注册一个,可能很多朋友会问为什么要139邮箱,其他的不行吗?因为用这个邮箱方便我们联系你,同时防止不真诚的朋友打扰,非诚勿扰,谢谢合作。联系QQ616198149。

这个网赚骗人帖不是那么明显,但是一看下面的联系方式,我想大家就不必要去理他了。这种是暗的网赚招聘帖。

类型三:

本公司现承接一批商务旧书籍,文字手写资料,
现须要从新整理成为电子文档,
须招若干名有充足时间的资料整理员
具体招聘事宜请发个人简历到我司邮箱或登陆公司网站了解详情 www.0467du.cn

(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
公司每天工资发放记录:http://www.0467du.cn/gongzi.htm

这种打字的,哎,不用看,就是骗人的。到时候会问你要钱滴。

如果目前你正在寻找网赚 请你一定要小心选择
网赚并不是没有  但是骗子更多  
如果真想了解真正网赚 或 想网赚兼职  或许我能帮到你
有意想的朋友 可以加我QQ:31303189 聊聊
顶一下 别掉下来了~~~
记者采访马建为什么做唯一影赚

马建,80后青年才俊,打工一族,15岁(初中没有毕业)外出打工。曾在小饭店打工当初薪水只有几十元。后在开封延庆食品(炸鸡)公司做一名公司市场调查部经理,当时只有19岁,在2002年到了厦门一家台企公司(厦门祺峰塑胶有限公司)做了三年,第一年在生产线做极为普通的操作员,每二年被公司调为生产线组长并在年底提升为仓管(平生第一次接触了电脑,当时学打五笔整整学了半年,学好后就迷上了聊天,只要有时间就会聊个天昏地暗,当时根本没听说过网赚。)次年又被提升为生管(生产管理),现以辞职回家专职做网赚,大家都称他为“网赚天才、策划专家、创业高手”,目前正在策划自已开一个个性网站,,即将出版《网赚人生》《网络生存线》等一系列创业书籍,其传奇商业经历被广大报纸纷纷报道。最近,听同事说马建正在唯一影赚联盟网络兼职创业!

记者:听说你目前在做唯一影赚联盟?

马建:是的,我第一次做网赚时像是在做梦。当时我在厦门一家公司做生管。天天有时间上网,天天以聊天为主,当时有手下的一名生产线员工说“你有条件上网,也有时间上网,为什么不做做网赚呢,我回问到,什么是网赚?他说网赚就是在网上赚钱,我笑了,说开玩笑,网上能赚钱,他说是啊,现在好多人只要是常上网的,差不多都有做,不信你到百度搜搜,我当时没在意,过了几天我又想起了那位同事的话,我就到百度搜了一下,还真多,我的个性就是当机立断,只有亲身试试才是真正的结果,不试一辈子也不知结果。当时我就注册了一个网站,第三天我就汇款并开通了我的网站,当时是一窍不通。我就天天到网站后台去学习,天天搜有关网赚的话题,去看别人的宣传。没想到在15天后就收入了第一桶金,还真是付出就有回报啊。

记者:能否告诉我们,唯一影赚是怎么个创业方法呢?

马建:主要提供影视网站赢利方式是,利用网站现有的二万多部影视,吸引观众,利用网站提供的广告位赚取广告费. 还可代理联盟的影赚系统!

记者:对于你代理的唯一影赚我们也看过,发现其中的销售网站拿提成类似于发展下线,这跟*传*销怎么区别呢?

马建:对,销售网站支持3级下线可以拿3级提成费用,与传销存在的根本区别就是只有3级下线,而且公司产品绝对物超所值,如果是传销,国家早就禁止,其实销售网站提成模式对各种想创业的人是最好的锻炼,网络营销是21世纪必然趋势,及早锻炼营销能力对每位创业者今后的前途将如虎添翼,唯一影赚正是掌握了这一需求,准确把握商机,为社会大众提供价值服务,所以,公司创立二年多,现在办得红红火火。

记者:听你这么一说,3级提成虽然形式疑似传销,可本质对于社会大众是非常有利益的,那么你现在正在代理,感觉如何呢?

马建:感觉还不错,市场空间非常巨大,对于中国网民即将到达2亿,目前正是商机阶段,做起来应该会得心应手。

记者:代理唯一影赚联盟只需要198元加盟费用对吧?

马建:是的,198元。

记者:才1百多元的投资能有多高的投资回报率呢?

马建:呵呵,网络的魅力是意料不到的,网络MLM的魅力更是不可估量,虽然只是小小的198元投资,而只要真正发挥MLM3级提成的效力,一级级推算一下,你就可以投资回报率有多高了,而198元投资对于每位创业者都适合,而且潜力无限,所以,我断定,代理唯一影赚将是2008年最有价值的投资。

记者:听说你目前正在赶写你自已的自传:<<网赚人生>>对吗?
马建:是的,我会把我做网赚的经历写出来,来证明在21世纪是网络的天下,网络真的能带给那些有志和有经商头脑的人来展示他们的才华。

记者:如果时间投入的少,效益岂不是不太好呢?

马建:我现在每天至少抽出5个小时来专注代理,因为是商机阶段,所以不担心效益不好,而且唯一影赚效益也是由时间来产生的,时间越长,效益就会越好。

记者:你的收入是通过你代理站的管理员代收并汇到你指定的账户上的吧,那么你代理站的管理员信誉真的这么好吗?你一点也不担心?

马建:这个问题问的非常好,其实只要有一点经商头脑的人都不会做出不给会员的佣金兑现。因为网站的生存是要靠会员来发展的,如果他们为了区区几百或是几千元钱,来买断他们的信誉的话,那么网络是一个传播极速的传播工具,在一夜之间,他们的所做所为会被人人皆知的,再说了中国1.7亿的网民,市场空间不可估量。他们的眼光是长远的,这方面我一点也不担心。

记者:说的真是鼓舞人心啊,呵呵,唯一影赚在未来会不会发展成像阿里巴巴,百度,网易这么大的网站呢?

马建:完全会,只要到了一定的程度,公司会推出各种服务,收费及赢利方式肯定增加,以市场趋势来改变经营方式,公司不断创新,改革,满足大众需求,在未来甚至会超过百度,阿里巴巴等大型网站也不一定。

记者:这么大的商机,你自己怎么不开一家这样的公司呢?自己开岂不是收获更多?

马建:我也仔细斟酌过,因为我只有初中的文化,我还得慢慢来学习网络技术,

记者:也就是会开一家这样的网赚公司对吧?

马建:不一定。但我决定今后一定在网络上发展

记者:对于唯一影赚的市场潜力,你能不能从各种角度具体的给我们分析一下呢?

马建:商业规则是以不变应万变,又以万变来维持不变,所以我如果现在具体分析出来,从哲学上来说,我在肯定它的同时也对它作出了否定,唯一影赚运作动态,就让我们拭目以待吧。

记者:最后祝你的事业一帆风顺。希望你的专辑《网赚人生》能早曰和大家见面,我想一定很精采,里面记载了你人生的一半经历吧,呵呵!!。

马建:谢谢,到时一定送你一本作为留念
一个美国少年因为头部被开来的列车严重撞伤而送进了医院。当pol.ice问他怎么受伤时,他说他只是想试试看自己能够把头伸到行进中的列车多近的地方——然后他就晕了过去。
是不是假的 看看问问不需要太多时间 也不会吃亏  信不信由你!
不要错过~~~
一个观念可能改变您的一生!
项目详情: www.bubaidu.cn
样品电影站:www.vod715.cn
蚂蚁团队主页:mayi715.any2000.com
蚂蚁团队资料下载站:crab715.ys168.com
我的话费我做主 想怎么用就怎么用

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5