玩了会AG百家乐亏损了几十

上去就看到出了连续四手庄了,感觉还会继续出的吧,于是第一注就直接跟庄,也是跟我的预想差不多吧,直接中了,然后第二注的话就继续的呀,可惜这一注没有中,第三注开始加点小码,可惜出了和局,和局后继续这个注码打好在中了呀。

可惜这个好景不长,永远没有什么连续盈利的时候呀,中了一注后又开始挂了,而且这一注又是稍微加了一点注码,这样的话就由盈利变成了输钱了,这可如何是好呀。最后一注又是加码试下水的呀,因为看的前面的路子,我觉得这一注的话可能要开庄,所以下注的是庄。开牌的时候闲是5点,庄是6点,我以为有机会盈利了,因为补的时候补个0点的机会比较大的,结果出乎我的判断了,对方直接补个2变成了七点,刚好秒杀了我的庄6点,感觉真的是故意的一样呀,你要是补成个8-9点盈利也就算了,刚好拿到7点就赢我庄,感觉真的是无语,输了几十块暂时不想追了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亏损了真的是郁闷
有一点损失,那还是不太开心的。
输了的了,也是一个遗憾的结果了
这一波的发挥看起来还是不够理想。
非常可惜的,结果没有人喜欢输钱呀。
运气不好的时候安慰下老哥啊
兄弟这个有点可惜的啊
楼主运气真是不行,明天盈利回来
亏损了可能真的无法改变啦