新开的邮件点击站,0.3美分一个,每天超多点击!

polights 该用户已被删除
点击注册:http://www.linkgrand.com/?r=8853
每个链接0.3美分/20秒。

虽然不如 adbux 的点击值钱(adbux 每个点击1美分!! 没有做adbux的现在加入也不晚!!
点我加入adbux ), 但是 linkgrand 的点击要明显比adbux更多。

以下是注册步骤:
1、点击上方页眉处 join
2、在新的页面中填入以下信息:
First Name : 名(可以写e文名字)
Last Name : 姓(可以写e文名字)
Desired Username : 你想要的 linkgrand 登陆名
Email Address : 常用的邮箱地址
Confirm Email : 重新输入一遍
Password : 密码
Confirm Password : 重新输入一遍
() By checking this box, you agree to our terms and conditions. 选中()内的方框
() By checking this box, you agree to our privacy policy. 选中()内的方框

然后点击 “complete sign up”, 提交注册。系统会自动发给你的邮箱一封确认信,点击邮箱里的确认链接就完成了。

注意: 一定要点击确认信里的链接才能激活你的账户。

3、就该是挣钱了。

确认注册以后,到 linkgrand 主页的下方,你会发现很多链接,这就是你要点击挣钱的广告了。 前面是绿色圆圈的链接,点其中的一个,等待20秒,点出现的go,稍等一下点出现的here,然后继续点击。 就挣到 0.3 美分了。

很有前途的网站!必做!!
[s:2]
非常有前途的
现在注册还不晚呢!
很不错
[s:7]