楼主: annz100

七个强点击站,让你日进$10  最经典的邮件点击网赚!

xxxxxxxx 该用户已被删除
我也在做这几个挂机的,在这里支持一下斑竹了!
kbs168 该用户已被删除
木子联盟我在网吧注册了,可是我忘记密码了怎么办?
木子软件我用不了啊什么问题?
一打开软件件就提示无法运行程序~!请高手指教!
注册任务超多又是英文的我不会啊
ggg360 该用户已被删除
先锋点击专家变了~~~
先锋点击专家变了~~~卖分给官方要一个月多啊,我晕了啊!!!~
kbs168 该用户已被删除
斑竹介绍的这项目真的做得太好了,还有别的的吗?相信是您介绍的都是最好的!
是吗?呵呵,你挂多是好个啊,能介绍几个给我吗?
60cqx7 该用户已被删除
刷吧登陆不了,提示说要安装什么工具是吗?
网赚收入的差别

网赚收入差别太大,你看一下静水的收款图就知道了,都是几千美元,上万美元的支票,在网家月收入在十万刀以上的,据静水认识的就有二十多个,高手总是高手,人家都是做站的,搞GG,AD,BUX,的,很专业的东东,做点击,邮件不会很难超百刀的,做流量的高手老猪也大约在二百刀左右,并且很难突破300刀,做注册不用超代和任务卡,恐怕也收入不会太高,我很综合,早六至晚六也总在800-900刀左右,突破千刀也不容易,并且做网赚也不是一天两天的事情,等你明白你能做什么,适合做什么的时候就差不多了,还要自己摸索,想找个师傅教也是不现实,真正的高手不会在意你的那点下线提成,并且真正的高手都喜欢潜水,不常露面。蛋糕就这么大,分多分少是自己努力的事了,你也不要指望会有师傅手把手教,高手太忙,也很值钱,静水的教程还6000块一份叱,只是教你如何挖金子,也并不教你在哪能挖到金子,努力吧,  网赚小民愿与天下赚友共勉qq421554326