楼主: annz100

介绍三个非常可靠的网络赚钱方法,月入1000元就是那么简单!论坛

xxxxxxxx 该用户已被删除
投资冲浪站通用教程

此帖为一些常见的冲浪故障及需要注意的地方,以及解决办法

1。如何注册。

这里提供一个比较通用的注册教程图
60cqx7 该用户已被删除
原帖由 annz100 于 2007-6-8 02:29 发表
走向卓越 ,登陆就赚钱

走向卓越网:登陆就送50金币,每天只要坚持登陆一下网站,一个月就可以轻松赚取1500金币!

http://www.ciptt.com/tuiguang.asp?tjr=than
(1)登陆赚钱: 就是会员每天只需要登陆一 ...
ggg360 该用户已被删除
刷吧怎么注册啊,我没有网站啊??
木子联盟好象我注册不了啊,大哥帮帮忙!
annz100 该用户已被删除
物资、产品的销售——获利——众企业主。
众企业公司做宣传广告——获利——广告主。
广告主实现广告宣传目的——获利——网站。
网站要快速实现广告宣传 ——获利——挂机软件主。
挂机软件主要实现网站排名点击率从而获得广告推广力度——获利——挂机软件的挂机用户。
挂机用户挂机,实现广告的宣传。促进物资产品的销售——获利——众企业主。
kbs168 该用户已被删除
挂这些好象病毒很多的,我这没杀毒软件啊!!
xxxxxxxx 该用户已被删除
挂一天大概得多少钱能挂更多点的吗?
mnkann 该用户已被删除
在也找不到那么好的组合了,谢谢指点有什么问题我在问你
60cqx7 该用户已被删除
先锋点击专家还收分吗>?
先锋点击我怎么交易不了啊,?信誉有问题???