楼主: 799532203

2010年做什么最赚钱 利用电脑赚钱应当首选QQ:799532203

799532203 该用户已被删除
2010年最佳网络创业,我正在做的小生意,我23天赚了2300元。
站长提示---我从来不相信网上真的能赚到钱,可是我加入并相信了。如果你还没有一份高额稳定的5000元至10000元的月收入,那我劝你往下看!如果你有一份稳定低收入工作,苦于想找一个轻松的第二职业,那我还是劝你耐心看下去!!!你是否想拥有属于自己的家庭公司……如果您想在未来的几个月内最少赚到1万元甚至更多!现在正是一个正当合法的好机会。仔细看完下面的内容.

职业要求---。不论你是上班族,还是求职一族都可以尝试这个成功之路。
2010年最佳网络创业、兼职项目~
1:有上网条件–兼职/专职均可 (在家中、办公室、网吧等地)
2:平均每天能有2-3小时上网时间即可(具体时间由您自己掌握)
3:有网络应用的基础
只要你努力,三个月以后月收入3000元左右,半年以后月收入过万

马上加入赚-钱:
旗舰E家家分站: http://lzz.178zy.com/
QQ咨询:799532203
高薪诚聘兼职代理推广员

职业要求

1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);

2、每天能有1-2小时上网时间;

3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)。

工作任务---您报名加入我公司后,公司将分配给您一个和本站一样精美,功能非常强大,永久属于您自己的网站并可自己随意设计您喜欢的网站风格。

做为站长,您的任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户接受你的建议,并同意加盟先锋导购建站网的兼职宣传代理,这样你便拥有滚滚不断的财源。工资待遇---3000元以上/月。业绩累积,收入直线上升! 做得好年薪可达15万元以上。
你每推荐一位网友加入成为先锋导购先锋导购联盟站长代理,你可以从每个一级代理处得到50元,每个二级代理处得到50元,每个三级代理处得 到10元,每个三级代理处得 到10.每个五级代理处得到20元
2010年最佳网络创业、兼职项目~QQ咨询:799532203
1兼职每天坚持三个小时,月赚上千 工资日结
旗舰E家家分站: http://lzz.178zy.com/——转载请注明:本文来自互联网赚论坛www.cy23.com』原帖地址:http://www.cy23.com/viewthread.php?tid=161155&fromuid=80261
高薪诚聘兼职代理推广员

职业要求

3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)。

工作任务---您报名加入我公司后,公司将分配给您一个和本站一样精美,功能非常强大,永久属于您自己的网站并可自己随意设计您喜欢的网站风格。

做为站长,您的任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户接受你的建议,并同意加盟先锋导购建站网的兼职宣传代理,这样你便拥有滚滚不断的财源。工资待遇---3000元以上/月。业绩累积,收入直线上升! 做得好年薪可达15万元以上。
2010年最佳网络创业,我正在做的小生意,我23天赚了2300元。
站长提示---我从来不相信网上真的能赚到钱,可是我加入并相信了。如果你还没有一份高额稳定的5000元至10000元的月收入,那我劝你往下看!如果你有一份稳定低收入工作,苦于想找一个轻松的第二职业,那我还是劝你耐心看下去!!!你是否想拥有属于自己的家庭公司……如果您想在未来的几个月内最少赚到1万元甚至更多!现在正是一个正当合法的好机会。仔细看完下面的内容.

职业要求---。不论你是上班族,还是求职一族都可以尝试这个成功之路。
2010年最佳网络创业、兼职项目~
1:有上网条件–兼职/专职均可 (在家中、办公室、网吧等地)
2:平均每天能有2-3小时上网时间即可(具体时间由您自己掌握)
3:有网络应用的基础
只要你努力,三个月以后月收入3000元左右,半年以后月收入过万

马上加入赚-钱:
旗舰E家家分站: http://lzz.178zy.com/
QQ咨询:79953220
高薪诚聘兼职代理推广员

职业要求

在所有威客网站中,四十大盗是付出收获比最高的网站。这个网站上,会员能够完成各种各样的任务,譬如写文章、做翻译、发帖子、起名字等等,这些任务都是全国各地的企业和个人所遇到的难题,他们就以任务的形式发布在这个名叫“四十大盗威客网”、域名为www.myssdd.com的网站上,然后悬赏一笔金额,其他人就可以去完成这些任务,从而争取得到任务发布者给的悬赏金,我哥儿们就这个月在上面已经中标6次,有一次甚至是给一个宝宝起名字,打几个字就能赚200块钱!