楼主: annz100

介绍三个非常可靠的网络赚钱方法,月入1000元就是那么简单!论坛

xxxxxxxx 该用户已被删除
我晕了木子联盟与六妈给丢了怎么办啊?
kbs168 该用户已被删除
我怎么注册耍吧都注册不了,说是网站注册不合格能给个网站吗?
ggg360 该用户已被删除
如果不行你用我的网站试试!
http://annz.zucn.net/
xxxxxxxx 该用户已被删除
调查赚钱信息汇总,感兴趣的朋友请进!!
先锋点击专家变了~~~
先锋点击专家变了~~~卖分给官方要一个月多啊,我晕了啊!!!~
拉下线方法介绍
网赚经验略微丰富一点的赚友都知道,想要在网赚界生存并得到发展,必须学会大量拉下线的方法。说起来,拉下线的方法真是多种多样,各有千秋。有付费打广告的,在各大论坛、网站投上几块钱到几十块钱不等,就可以坐收渔翁之力!此方法缺点是要多方大量投入金钱。还有就是免费宣传法。这又有好多种方法可供选择,最常见的是QQ群内发消息,优点是即时性好,可以收到立竿见影的效果。缺点效率低、存在时间短暂。也有采用邮件群发方法的。但想想看,你得下线有几个真正是通过邮件拉来的?其实,最好的方法还是到论坛发帖子!想想看,一个大论坛有几万人,假如说每天有1—10%的人做了你得下线,那就是几百到几千人哪!而且你的宣传信息可以保存较长时间,可以想想,这又是怎样的效率呢?但好方法一定要推荐好站!
kbs168 该用户已被删除
对了斑竹有群发软件吗?给我一个吧,这样会比较轻松!
请问有新出的挂机软件吗?这些太慢了~`
60cqx7 该用户已被删除
先锋点击不是挂最快的吗?怎么才是木子的一半啊?
每天10分钟单干20天支付5美圆的好站

新冲浪站,每页1C,每天平均25页

5刀支付,Paypal支付(目前还在考虑是否以EG支付)

现在才500多个会员,很有发展前途。每天只需要几分钟时间,单干20天支付,发展下线支付会更快。

注册连结:

http://adbux.org/?r=ad52308

点”Register”注册

注册完后进入Surf ads即可冲浪

每各业面约15秒(会倒数)(注:现在会员急剧增加,改为30秒了)

若倒数画面不动只要随便点击一个连结即可

要等到上方出现”Done”才算入账

Balance Information达到5$后即可申请支付

支付动作在48小时之内完成
好站,一定要抓紧时间!