楼主: 财富网盛

天凯无线2008年4月8号正式开盘,抢占先机,占据市场 精英强强联手

学会交谈的技巧,应该从了解对方的谈话,也就是从倾听开始。

从事直销的禁忌:金钱纠纷;感情纠纷;保守意见或经验;存有消极言论。

推销成功的基本原则:事先约定—充分准备—找出重点—写备忘卡—提出问题—一语惊人—造成一种恐惧感—获得信赖—给予对方正确的能力评价—成功在望的信心—会谈中多用“您”字。

成交签约策略:认真倾听顾客的话;使用充满感情色彩的语言;保持低声而和蔼的语调;果断放弃不想买产品的顾客;明确告之价格与折扣;让顾客“忘记”你的身份。

(倾听)魅力声音七诀窍:语调要轻柔明朗;咬字清晰,层次分明;说话快慢运用得宜;运用停顿的奥妙;音量大小要适中;词句需与表情互相配合;措辞高雅,发言准确。

营销快乐十点:微笑多一点,嘴巴甜一点,做事多一点,行动快一点,说话轻一点,效率高一点,脾气小一点,理由少一点,脑筋活一点,肚量大一点。

与人竟争不如与人和作,要创业,就要做好亏钱或赢钱的准备。

创业的三大“眼光”:大的趋势,大的市场,少的竟争对手。

成功者乐于助人。

成功要找对“对手”。

同样的行动带来同样的结果。

只有对的训练才可使一个人成功。

会问问题,并完美解决问题是推销员的必修本领。
凡事不要自我设限,凡事皆有可能。

凡事要有足够的理由,凡事都有例外。

成功:态度占百分之一百。
成功者不可能靠模仿别人而超越竟争对手。

要超越竟争对手,就要必须有创新。

说真话中的“四做”“四不做”之事:“四做”:对自己真诚/三思而后言/考虑另一种表达的方式/用仁慈来调和事实。“四不做”:不夸大/不为别人掩饰/不要求别人为你掩饰/不说“无害的小谎”。

“三化”理念之专业化:除了你的学识,仪表,谈吐和获得好感外,最重要的是要有较好的专业知识,经过专业训练,具备一定专业“技巧”。

“三化”理念之顾问化:推销员在知识领域需丰富两种内容:)必备知识:顾客心理学,行为科学,社会学,人际关系学。)对本商品专业知识的增进:因为一个人在欲购买一件商品时,非常需要别人给予顾问性质的服务。

“三化”理念之人性化:如何使这个商品人性化:商品的使用观念,针对不同的对象,强调不同特质。

选择的道路充满机遇,也有辛酸与绝望,失败的同伴数不胜数,叠在一起,比金字塔还高。

人生:心须学会忍耐的艺术。

羊皮卷:它教我如何避免失败,而不只是获得成功。

成功:更是一种精神状态。

失败:就是一个人没能达到他的人生目标,不论这些目标是什么。

我要用良好的习惯代替一时的冲动,并全心全意去实行。

只有一种习惯才能抑制另一种习惯。
当命运递给我一个酸的柠檬时,让我们设计把它制造成甜的汁。
人生是美丽的,人生是甜密的,并不代表人生是一帆风顺的。

生命赐予我们每个人的不一样,我们所能做到的就是接受,接受甜密,也接受酸苦;接受公正,也接受不平;接受,接受……

失败只是上帝的延迟而不是上帝的拒绝。命运一直藏匿在我们的思想里。

记住这条定律:认定自己必有成功的把握。

凡是人体内的每一根神经,每一支脉络,每一个细胞,每一项组织,每一种能力,都是成功的基本要素,都可以发生极大的效力,只要自己善。
baidugood123 该用户已被删除

新手一定要做的网赚

新闻时报,中国最久的点击冲浪赚钱,信誉保证,不信上网查证,只要在你上网时打开它的广告条就能赚钱,具体赚钱方法上它的网站看帮助,一看就会
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?xiuluobian123
baidugood123 该用户已被删除

中国老字号网赚,新手一定要做

http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?xiuluobian123
新闻时报,点击赚钱,新手必做的网站,如果你是新手,还没有做这个网赚就太可惜了!!只要在你上网挂上它的广告条就可以赚钱,信誉保证,是中国少有的国家认证网站,不信可上网查,已开办好几年了,老字号,至于能赚多少钱就进网站认真看看帮助吧,新手起步一定要先做专,不能疯狂搜索能赚钱的网赚然后注册很多,这样你根本没时间赚钱,而把时间花在点击,看邮件,寻找新的网赚.连发展下线的时间都没有,所以如果你是新手,赶紧确定一个目标,然后认真推广,拉下线,不然很难做到支付.
当别人在骂人,我开始怀疑;

当别人在怀疑,我开始行动;

当别人在行动,我开始赚钱;

当别人在赚钱,我的钱开始疯长!

信不信由你,世界存在很多的可能性!

相信自己,给自己一次创业机会!

我不反对上班,但反对一辈子上班!!

我不反对奋斗,但反对一辈子奋斗!!

我不反对重新来过,但反对一辈子重新来过!!

机会是自己去争取的。而不是做好准备等来的!

当然没有不劳而获的事 ,有信心加入赚钱行列的人才能成功!

当你在想迷茫在自己的前途,别人已经迈进了一大步。

切记...机会不会停留在你的脚步上!

什么是日赚上千、什么是日赚上万。

为什么别人能赚那么多?

为什么你还在为自己的生活发愁?

为什么?为什么?why?why?

大家都是人!差别为什么这么大?

天凯无线baidu团队团长

QQ: 15779828 【百度一下】

我们来为你们解答!

我们来共同创业!

年轻无极限。我们怕什么?我们有的是热情

天凯无线:www.autkwx.com
帐号:baidu 密码:123456
机遇+勇气+智慧+勤奋=财富
在往下读之前,请先让自己浮躁的心平静下来。
扪心自问:在你生命中,真正想要得到的是什么?

为什么别人能赚那么多?

我们来为你们解答!

我们来共同创业!

·最简单的产品---------------- 电话费,人人都要消费。   
·最低的创业门槛-------------预存150元=就可以得到150元话费和一个经营展现自我的平台。
·最低的消费-------------------无论在全国任何地方打任何电话,立减N半话费。

·最现实的薪酬----------------日薪制,天天开心拿奖金。
·最科学的制度----------------双轨制,每人推荐两个客户就可以,而且资源共享,上下互动。
·最庞大的市场----------------电话费,人人皆宜,主动消费。
·最现代化的商务模式-------电子商务,信息完整复制,无需任何经验。

加入天凯无线,和我一起领跑网赚先锋!

联系QQ: 15779828  点击咨询   手机:13266650007

天凯无线baidu团队,和你共创财富未来 联系QQ:15779828 电话:13266650007

你给我一份信任,我给你一份责任!加入天凯无线直接联系联系QQ:15779828 点击咨询

公司主站:(www.autkwx.com ) 8号正式开盘

会员后台: (www.tkvip.com )

为什么别人能赚那么多?

我们来为你们解答!

我们来共同创业!

为什么别人能赚那么多?

我们来为你们解答!

我们来共同创业!