07年很火的项目,赚钱啦!!

2007年最火的项目,MM贴图导航网,http://best2008.mmtw.cn 终身免费注册,注册即可拥有自己管理权的网站,英雄其中顶部,上栏,左栏,底部通栏等广告位置由你说了算,可以放上你自己的广告,带来广告收入;其次,推荐人加入也有钱赚,没注册的赶快注册吧,现在才开盘不久,有的是机会啊,不要到时后悔了哦!!注册加入后还可升级成为正式管理员,只需交十元钱人民币就可,正式管理员的推荐积分是普通会员的十倍,机不可失,失不再来,,赶快抢注吧!!早加入早赚钱!!
不像有些网站,加入要交几十或几百的费用给上线,而且显眼广告位置是他们自己的广告,MM贴图网不论从哪方面来讲都比们们要优越!!
哈哈,这个真的蛮爽的。。我都放了三个广告了,,一天也有十来块广告收入。。。
zhangwy0820 该用户已被删除
好像有顶部及左侧,中部底部四五个位置可以放广告吧,升级高级会员还可多几们位置,并且可以由推荐人帮忙推荐,挺不错的。。顶一下。。
kuang 该用户已被删除
07年很火的项目,赚钱啦!!

2007年最火的项目,MM贴图导航网,http://best2008.mmtw.cn 终身免费注册,注册即可拥有自己管理权的网站,英雄其中顶部,上栏,左栏,底部通栏等广告位置由你说了算,可以放上你自己的广告,带来广告收入;其次,推荐人加入也有钱赚,没注册的赶快注册吧,现在才开盘不久,有的是机会啊,不要到时后悔了哦!!注册加入后还可升级成为正式管理员,只需交十元钱人民币就可,正式管理员的推荐积分是普通会员的十倍,机不可失,失不再来,,赶快抢注吧!!早加入早赚钱!!
不像有些网站,加入要交几十或几百的费用给上线,而且显眼广告位置是他们自己的广告,MM贴图网不论从哪方面来讲都比们们要优越!!
支持九级下线!!!
langjitianya 该用户已被删除
还马马虎虎,可以一做!!!
kuangxiao 该用户已被删除
蛮牛逼的,,早加入早赚钱,哈哈
zhangwy0820 该用户已被删除
顶一下,不错!!!
langjitianya 该用户已被删除
狂顶
做。。哪个做我下线!!!
yakb8613 该用户已被删除
欢迎加入OKTE财富分红计划,目前互联网赚钱最快的项目,人人可做 月月分红  永不清零,把今天的点点付出 化作明天永久的财富,我们承诺不会以任何理由向您及其他会员收取一分钱,轻松赚取百万财富,一个简单到不可思议的项目,Http://www.oktie.cn/qq.asp?n=atybn7925 [s:2]