有钱人,不准看,穷人进来瞧瞧!~

中创5000 该用户已被删除
亲爱的朋友:
你对自己的生活满意吗?你对你的家人能尽到责任吗?当他们需要的时候,你能给他们充分的保障吗?
如果不能,你愿意改变吗?愿意努力吗?
如果愿意,你想怎么去做呢?你有没有充足的资金和背景,有没有充足的抗风险能力呢?
如果没有,那么你更介意其他人对你的看法呢,还是更介意生活本身?你觉得比较贫乏有面子还是比较富裕有面子呢?你觉得是眼前的
工作重要还是未来的发展重要呢?
如果你真的都思考过前面的问题的话,而且你真的愿意努力的话呢,就来好好考察考察我们吧.
如果你认同我的看法的话,就给我回信吧.也许我们会成为真正的知己朋友,一起打拼我们的将来!

我们有创业的热情,我们要把握创业的机遇!
你可以加QQ:461915683进行了解。小投资大回报,轻轻松松
做SOHO,身在一个科技高速发达的时代,你应该知道网络如何给你带来财富。

网址www.5000.cctve.cn
博客:http://aj000845845.blog.163.com/

亲爱的朋友:
     您还在因为:游走在众多赚钱网站而不知挑选何类而犹豫?为辛勤耕耘在免费网站而得不到收获发愁?被虚假网赚骗得伤心欲绝吗?那么,请来和我一起打造真正适合自己的赚钱方式吧,勇敢的迈出成功的第一步!
   轻轻松松建站,开开心心赚钱!
点击立即注册
中创互联——热点问题解答:
一、这个网站如何赚钱?
1:全国同城分类信息推广收益:
代理站长可代理“中创信息港”所有收费信息发布及广告业务高额提成,提成分配如下:
     收费信息发布,每条为1元,由短信服务提供商支持短信收费,发布者输入会员用户名发送至短信平台号码可获得权限发布,短信1元由短信服务商分得30%,代理站长分得40%,中创公司分得30%
     代理站长可在中国全区域,全范围拉动广告业务,广告业务佣金为全金额的20%,比如1个广告位每月为1000元人民币,那么您将直接获得200元的广告业务提成。

2:终身享受中创所有广告收益的分红,分红制度如下:
     中创所有官方页面的广告收益每月将明细公布,如当月广告收益10万(扣除业务提成20%即2万),那所有会员将平均享受40%的广告收益,4万除以每月固定时间进行提交申请广告分红会员人数平均获得,另40%由中创公司获得。
3:商城售物:
代理站长将有权在中创提供的免费商城进行商品的销售与发布,代理站长完全拥有销售权,发布权。
4:(强烈推荐!)
全范围招募网站代理站长,赚取网站的销售提成,这个方法是最快,也是赚钱最直接的方法。
代理站长可招募自己的推广站长,招募佣金分配如下:
招募一级代理站长可获得佣金70元
招募二级代理站长可获得佣金50元

招募三级代理站长可获得佣金10元
招募四级代理站长可获得佣金10元
招募五级代理站长可获得佣金20元
我们有信心通过我们的系统会让每一个会员实实在在赚取到收入,数万会员的成功也证实了这一点。
点击注册
二、你一个月赚多少?
     赚多少?要看自己的付出和努力多少!

三、我不是每天都能上网的?
     你上网时间多少将决定你赚多少钱?当然,如果你发展了一个能干的下级,情况就大不同了!
四、加入中创互联需要什么条件?
     您需要至少拥有一个腾讯QQ,作为我们与您联系的主要方式;并且还需要一个工商银行帐户(工商银行灵通卡或存折最佳,要开通网上支付功能),以作收取佣金之用(如果你还没有,带身份证到任一工行花5分钟就可办好,办理存折免费,办理灵通卡5元)。

五、怎么把钱给我呢?如何申请支付?
     当您的业务拓展费用达到20元以上时(含20元),您可在会员管理区点击“申请支付”按纽以申请支付。我们将在当天进行处理您的申请,我们的承诺是随时申请随时处理!只要您的银行帐号准确无误,您就能在申请当天当天收到佣金!

六、我如何知道我的佣金是否已经汇出?
     1.在后台查看您的兑换申请的处理状态;2.咨询管理员。

七、我用什么银行收款?
     目前,收款银行只限为中国工商银行帐户。

八、我加入以后是否还需要交纳其他费用?
     成为正式会员后, 若您使用了推广平台,即当年的收入达到190元,从第二年起,则需交年费190元(若当年收入未达到则不收),收取的190元按第一年的分成方式分配给您的上级代理,同样您也可以从您的下级代理中得到您应得到的报酬,这样,您也无疑有了一笔固定的收入(此方法由中创互联独创)。

九、我不懂网页设计怎么办?还能加入建站赚钱吗?
     完全可以。不会建站的会员可采用我们的智能建站方法,完全轻松建立属于自己的精美网站!只要您会打字,就能建站赚钱!
十、在线支付时金额无法带零头,怎么办?
     1.如果您是到银行汇款,带零头以便我们确认您的汇款;

2.如果您使用在线支付,不用带零头;系统会自动记录您的用户名
还有其他问题不是很明白,怎么办?
     您可以登陆:
http://5000.cctve.cn详细查看
     或请咨询 QQ:461915683 我们会热心为您解答,并很乐意成为您的朋友。

点击注册
给会员的承诺:
  本人始终信守以诚为本的原则,对下线会员绝对认真负责,全力指导下级会员直至成功!以培养下线成功为己任,下线的成功就是我最大的成功!也是我最大的快乐!
     加入我的下级代理后,我将发送我的全部资料给您,并教给您宣传技巧。同时,我也会随时接受您的询问,帮您解决遇到的问题。我与那些加入后只发给资料,然后就不闻不问的人是截然不同的!我也不会吹嘘资料价值多少,那根本不实际,重要的是,我会一直和您在一起,一起并肩走向成功

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
     如果错过了中创互联 您就错过了正规网赚的一个时代!做网赚,想拥有持续可靠的收益,关键是其合法性,中创互联为广大赚友提供了一个真正的长期发展平台。
     感谢每一位分享我经验的朋友,在2007年,选择真正适合自己的赚钱方式,并忠心的祝愿您早日成功!

加盟地址:http://5000.cctve.cn    咨询QQ:461915683
电子邮箱:aj0000845845@163.com   点击注册
2007年最赚钱最正规合法的网赚项目
加盟网址http://www.5000.cctve.cn
网站客服QQ:461915683
http://aj000845845.blog.163.com/

qq461915683欢迎广大有志者加盟!

www.5000.cctve.cn
网站www.5000.cctve.cn
http://aj000845845.blog.163.com/
qq461915683欢迎广大有志者加盟!
很久以前有句俗话:老实人吃亏。不过从长远来看,还是实在人做事比较靠得住,比较长远。也许是性格的原因,本人不喜欢大吹大
  擂,就是实实在在,有啥说啥。也是基于这种性格上的原因,我选择了做中创互联。因为我发现它做事就是实实在在,不浮夸,不骗
  人。能让每个会员都能赚到钱,就是会员什么都不干,单单广告分红就能保证投入的190元不会打水漂。现在哪有这么实在的网赚

还有一句话,送给打算做或者刚开始做中创的朋友:这是在创业,会很辛苦,不要一看到人家宣传的月赚5000,就眼热,就想你也来个
一夜暴富。这是不大现实的。做什么事情都有个过程,都要靠自己的努力,都要靠自己的毅力。加入了中创说明你已经找对了方向,距
离成功还有很多事要做,还有付出努力。

还是那句话,做人做事还是实在点好。www.5000.cctve.cn  需要一起创业的朋友 来 QQ 461915683
★热聘中★ 招聘QQ网上兼职

中创网络科技公司(加盟站)
网站因扩大发展需要,现向全国招网站推广员多名, 工作地点不限(可家里/办公室/宿舍/网吧)兼职/全职,
时间自由支配,自备上网条件即可,薪酬按业绩分红,多劳多得!(月薪1000-5000元)

主要工作:
1.上网发向客户发送电子邮件;
2.向客人讲解公司网站功能,内容等;
3.在各大论坛发送贴子推广公司网站;
4.更新公司网站内容;
工作要求:
1.懂得基本电脑操作,上网应用操作,文员类操作;
2.要有一定的沟通能力,对顾客的问题要耐心解答;
3.做事积极,细心,有耐性,有求学精神。
有意者请联系QQ:461915683 (客户咨询热Q)
公司地址:福建省龙岩市新罗区蔡厝路18-21号
公司总机:0597-3182061
网址www.5000.cctve.cn
  目标是你做事的动力,
     灵活是你做事的天资,
     效率是你做事的速度,
     求人是你做事的策略,
     胆量是你做事的资本,
     条理是你做事的命脉,
     信心是你做事的支撑,
     机会是你做事的关键,
请加qq461915683详细了解!
创业,网赚,创业联盟,网上赚钱,网赚论坛,互联网投资,知识经济,网络游戏,网络游戏赚钱,网游挣钱,大学生如何创业,百万富翁,创新创业,怎样创业,赚钱,怎样赚钱,网上开店,邮件赚钱,点击赚钱,注册赚钱,调查网赚,网赚论坛,互联网创业,网上挣钱,网上创业,学生创业,白领创业,上班族创业,经典创业,创业项目,网赚项目,投资,股份,网络创业,网络时代,网络游戏,网络赚钱,网络挣钱,资金,网站代理,建站,网站建设, Mp3下载,电影,刷Q币,免费刷Q币!
开心赚钱