教你识别真假网赚的方法

zhaomx 该用户已被删除
教你识别真假网赚的方法

现在网赚很多让你感觉目不暇接,可是什么是真正合法的网赚呢,经过我的深入观察及切身休会,做网赚必须要看其合法性,网赚公司是否合法主要看以下几点就可以了:

1 公司是否合法,这主要看是否有营业执照,这是最关键的(不要说正在办理,或已办理等这都是一种借口)

2 有没有中华人民共和国信息产业部的备案号.

3 公司的合法证件不能是复制过来的,中国的造假技术比较高明,什么样的证件都能做,所以,相关合法证件必须不是复制的必须有到网上查到的方法,你自己去查一下.

4 工资支付没有符加条件,凡是有符加条件的一看就是假的,等你达到那个条件真是太难了.

5 不要做免费的,天下没有免费的午餐,公司的生存需要资金的支持所以免费的不能做,那只是一个借口而已.

6 以上是我做网赚以来的感受,希望广大网友能够看看仍然现在做的是否符合以上条件.

现在我给你介绍符合以上条件的唯一一个公司,有兴趣的朋友可以看一下

公司网址:http://zhongyang.cctve.cn 客服Q381822010
ew8 该用户已被删除
下线提成!!!
每招募(发展)一个,公司给你70元提成,你的1-4级会员发展的,你还有50-10元
诚聘兼职网站宣传员--人人都适合 

职业要求---
1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
2、每天能有1-2小时上网时间;
3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)。

工作任务---
  您报名加入我公司后,公司将分配给您一个属于自己的冠名,为中创创业网的网站。作为站长,您的任务就是利用各种方法,宣传这个网站。让客户从你的网站上购买更多的商品。并接受你的建议,也同意加盟中创创业网网站的兼职宣传代理。这样你便拥有滚滚不断的财源。

工资待遇---
  2000元以上/月。业绩累积,收入直线上升! 做得好年薪可达10万元以上。
有意者,请进“http://zhongyang.cctve.cn/”注册报名。

友情提示---
  这是一套科学而现实的网上赚钱方案,足以使你在几年内,成为派头十足的富翁。不经意之间你得到了这么一个创业良机,你会庆幸自己如此幸运!当然,如果你一时还不太明白,请看常见问题和运作原理,我们的客服人员也会为您详细解答疑难。
  http://zhongyang.cctve.cn/
  联系QQ:381822010
“观念决定贫富,思路决定财富

互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁,每一批富翁的造就是

:当别人不明白的时候,他明白自己在做什么;当别人不理解的时候,他理解自己在做什么

当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了!”

--------------------------------------------李嘉诚
想进一步了解!请进入网站:http://zhongyang.cctve.cn/
或者加我QQ :381822010不明白可以随时联系我,我会手把手教你的!
希望我们能有合作之缘!
lyff1987 该用户已被删除
信息内容
该公司拥有国家颁发的认证证书
如是假冒!我们也不敢信誓旦旦向您诚邀 网络时代带领我们进步 有些人想不劳而获。大家都知道天上掉不先馅饼
更没有免费的午餐 我公司的创业项目包括 网上商店
广告赚钱 交流信息平台等 从4.1号开始凡是我公司会员每月分红50~500不等 只要您肯动手动脑
赚钱并不是困难的事
您的加入我们的荣幸我会手把手教您如何赚钱,怎么设计网页,怎样使用PS,和DIY等等。 如果您加盟请联系我的 QQ454186935

中创互联,创造奇迹 不诚信者请勿打扰!谢谢
公司名称:中创互联
公司信息:该公司拥有国家颁发的认证证书
如是假冒!我们也不敢信誓旦旦向您诚邀
网络时代带领我们进步 有些人想不劳而获。大家都知道天上掉不先馅饼 更没有免费的午餐 我公司的创业项目包括 网上商店
广告赚钱 交流信息平台等
从4.1号开始凡是我公司会员每月分红50~500不等 只要您肯动手动脑 赚钱并不是困难的事
您的加入我们的荣幸我会手把手教您如何赚钱,怎么设计网页,怎样使用PS,和DIY等等。 如果您加盟请联系我的
QQ454186935
中创互联,创造奇迹 不诚信者请勿打扰!谢谢