必做点击站,页面超精美--LinkGrand注册、赚钱、请款全教程[附加图片]

ddeenniis 该用户已被删除
点击强站linkgrand页面非常漂亮,点击链接随时更新,建议打开电脑就去看看,每个链接0.3C,没有欺骗链接,不会误操作,做起来轻松省心,值得一做的点击强站。
有人说这个点击站点击链接数少,每次点击0.3C。注意看我截图中划红线这位朋友的点击数,他每天的点击接近30次,每天的收益9美分,和AdBux不相上下,只要有一个这样的下线,你可以从一个下线每月收益接近一美元,你要做的是每天点击6分钟(这个站的每次点击只显示20秒),其它时间发展下线,我从四月中旬开始做,现在四十下线。这个站现在一万人,下线空间极大。如果你能发展一百下线,只做这一个站就可以月入百刀。

注册链接:http://www.linkgrand.com/?r=30800
进入页面后点join,
First Name :你的名字的拼音
Last Name :你的姓的拼音
Desired Username :你要用的用户名
Email Address :邮箱地址
Confirm Email :再填一次邮箱地址
Password :你要用的密码
Confirm Password :重复一次密码网上
下面的两个都选上,表示你同意协议。

点Complete SignUp淘
接下来的页面中输入你的用户名和密码。

如何赚钱:
进入以后会看到前面是绿色圆圈的链接,点其中的一个,等待20秒,点页面出现的go,稍等一下点出现的here,然后继续点击。
自己做的同时努力发展下线,做到5刀时,点Cashout/Payments,然后在出现的页面中填入你的PayPal地址(申请PayPal的邮箱名),再重复填入一次,然后填入你要请款的数额,点下面的确定按钮,就会出现提示,告诉你已知道你的请款请求,请款一次就可以,不要催,我请款的时候是晚上请款,早上看已经到帐。

注意:邮件发你到邮箱激活时,请把里面的激活地址复制到IE拦里刷新下地址,比如我的激活地址是:http://www.linkgrand.com/confirm.php?id=30800&c_n=n809qi9rxdi

抢先注册地址:http://www.linkgrand.com/?r=30800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个要支持啊!
要做就做精品
网赚顶上
推荐各位...跟其他不太一样,但更好操作 [s:1]