加入完全免费!赚钱轻松自在!我做免费网赚10天收入260元(附收款图)!

melmel 该用户已被删除

30号申请的,31号他们就打款了,真爽!!!(可以远程看收入图,绝对真实)

之前也没有做过免费的,直到这个月15号拿到第一个10元,就努力的去宣传,做了10天,每天收入将近30元。这是我的第一个拿到钱的免费网赚

本人7×24小时永远在线咨询QQ:282952550

很多朋友说,别去浪费时间了,免费的网赚不赚钱!

我只能这么说,如果连免费的都不敢去试一下,那我想很多机会都会被你浪费!不过,那朋友也说得很对,现在很多免费的网站是不赚钱,又不稳定,赚钱少不说,几下都不见了。但我们不能以偏概全,不是说你接触几个免费的没赚到钱,其他的都赚不到钱。
实话告诉你吧,我以前也做了很多免费的网赚,确实跟你说的一样,不好赚钱, 赚点钱都不够电费,网费,但这次希望你改变一下看法,我最开始都不敢告诉我朋友们这个网站,只是看了后感觉可以试一下,于是按照自己多年的网赚经验的实效方法,测试了一个月,也就是这个月,在8月15号我真没想到,我真拿到奖金了,并且大家放心,这个网站和其他免费网站不一样,“调客网”已经运行了一年多了,非常诚信,只要正规运作的朋友,每个月只要有奖金都会准时拿到,现在“调客网”又调整了发放时间,半个月发一次奖金,15号和30号结算,一般第二天奖金就到帐了。我就是这个月开始做的,8月15日就到帐了。
总结:成功运作一年多,每次奖金准时到帐,只要有好的方法,一个月赚个几千块千是没问题的,领悟力强的赚上万元也是绝对可能的,并且越做越轻松,越做赚得越多。(要不是因为真的拿到钱了,我连博客都不会做呢!)

如何赚钱:
一、完成公司提供的调查问卷,认真完成一份在20元——200元不等
二、推荐别人注册赚钱,推荐一个得0.5元,并且你推荐的朋友推荐别人你也得0.5元,如果你按照我的方法做,一个月推荐60人是没问题的,大家可以算这个帐,坚持一个月推荐30人,而你推荐的人他们一个人就算推荐20人,那么你第一个月也有0.5*60+0.5*(20*60)=630元
那第二个月呢?那就是60*0.5+0.5*20*(60+60)=1230元
那第三个月呢?.........
一年下来稳定月收入一万以上是没问题的。并且这家公司非常稳定,现在已经做了很长时间了,每个月奖金都是准时到帐,是一家诚信的公司!

注册地址:http://www.freesurvey.net.cn?SOURCE-D8C4044D-03E6-48A1-8DD6-470208D27C74

一、[FreeSurvey调客网] 联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供简单自由的网上兼职!这里完全免费,不需要投资一分钱,就是这样的轻松和简单!

二、[FreeSurvey调客网]的取款流程

第一次申请支付的帐户,只需帐户金额达到至少10元;第二次申请支付开始,您的帐户金额需要到达至少30元;我们会在每月15日和30日前后,每月2次将奖金发放到会员的“支付宝”帐户(支付宝是国内领先的网上支付工具,可以理解成一种网络银行。我们通过支付宝向您付款,道理就跟银行转账一样。您收到钱后,可以在支付宝帐户里面设定银行帐号,把钱从支付宝提现到您的各种银行卡。
点此免费注册支付宝)。为防止一人操作多个帐户,我们只向通过支付宝“实名认证”的帐户付款;

朋友,你还在犹豫什么???!!!马上点击加入网站,注册成为:[FreeSurvey调客网]的正式会员吧!

http://www.freesurvey.net.cn?SOURCE-D8C4044D-03E6-48A1-8DD6-470208D27C74

温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金!

[s:1] [s:1] [s:1] [s:1]
381609876 该用户已被删除
发个图片、写个博客就可赚钱,已支付宝收款2次(有收款图)http://www.blogsee.cn/u/wb381609876/archives/2007/55254.html   http://www.blogsee.cn/u/wb381609876/archives/2007/41060.html
[s:1] [s:1]
[s:1]
[s:2] [s:2]
[s:1]