玩了会BB百家乐亏损了一百多

存了五百块钱,全部转到这个BB平台战斗的这个百家乐,感觉这个台子跟AG看起来也是不一样的呀,这边的话有男荷官呀,我就喜欢看小哥哥。
上去看到这个台子出了两把闲了,我直接上去就跟闲了,结果被这个庄点杀了,也是没有开好头的呀。好在接着让我跟对了这个路子,又是连中了两注庄,我这时候就是前面开什么我就下注什么,只要连续出一个方向我基本可以稳定盈利的。可惜好景不长呀,他不连续出一个方向了,乱七八遭的一个走向也是看不懂了,然后遇上了连黑,加注也是黑,越黑越是不敢减少这个注码的呀,这三把连黑也让我变成了亏损了,也是压力比较大了呀,打算再追一把,不管中不中都要走人,不能一直玩这个地方了,好在最后一注也是成功的中了,打回了一些损失,还是亏损了一百多块。打算晚点吃完饭再换到AG战斗吧,也不能急于一时呀。
今日份总结:遇上开门不顺利的时候也要及时的换路子,不能一遇到黑就上头呀,不管怎么下注永远也不知道下一波的走向的呀,连红的时候不要觉得乐观,连黑的时候也不能盲目的加注,不然输起来真的是快速的呀,今天也是及时的止损离开了呀,不然的话我怕输的越多更加的无法抽身离开了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
输了运气真是不好,好好休息下
亏损太多真的是无法改变的了啊
这个东西玩起来也还是挺难的
输掉了一百多比较可惜了的
可以在看本次是输掉的啊